卖方为「尚林」尊贵买家呈献Quintessentially Lifestyle国际精英会会籍* - 一项由世界顶级礼宾服务公司Quintessentially Lifestyle提供备受赞誉及仅限会员的豪华风尚生活管理和礼宾服务。

在最后一刻预订饭店、定制旅游行程、国际体坛盛事及电影和歌剧院购票、国际房地产搜寻、让您进入私人学校获得教育 - Quintessentially Lifestyle的服务备受热衷于享受生活中最好事物的人们的青睐。
* 买家将可获赠「Quintessentially Lifestyle国际精英会」的双人尊贵级别会籍一年(「会籍」)。

一般条款及细则:
  • (1) 会籍不能兑换现金、其他商品或折扣。
  • (2) 所有描述Quintessentially Lifestyle所提供的服务及相片只供参考。对于Quintessentially Lifestyle提供的服务质素,卖方恕不承担任何责任。
  • (3) 会籍须受本条款及细则及Quintessentially Lifestyle的条款及细则约束。卖方及Quintessentially Lifestyle有权随时更改条款、细则和会籍提供情况,及终止本推广而无需事先通知。卖方概不承担任何有关该等更改及终止的责任。
  • (4) Quintessentially Lifestyle所提供的服务于入伙时未必能实时使用,且有关服务可能需要另行收费。
  • (5) 如就会籍及 / 或本推广有任何争议,卖方及Quintessentially Lifestyle保留最终决定权。