賣方為「尚林」尊貴買家呈獻Quintessentially Lifestyle國際精英會會籍* - 一項由世界頂級禮賓服務公司Quintessentially Lifestyle提供備受讚譽及僅限會員的豪華風尚生活管理和禮賓服務。

在最後一刻預訂飯店、定制旅遊行程、國際體壇盛事及電影和歌劇院購票、國際房地產搜尋、讓您進入私人學校獲得教育 - Quintessentially Lifestyle的服務備受熱衷於享受生活中最好事物的人們的青睞。
* 買家將可獲贈「Quintessentially Lifestyle國際精英會」的雙人尊貴級別會籍一年(「會籍」)。

一般條款及細則:
  • (1) 會籍不能兌換現金、其他商品或折扣。
  • (2) 所有描述Quintessentially Lifestyle所提供的服務及相片只供參考。對於Quintessentially Lifestyle提供的服務質素,賣方恕不承擔任何責任。
  • (3) 會籍須受本條款及細則及Quintessentially Lifestyle的條款及細則約束。賣方及Quintessentially Lifestyle有權隨時更改條款、細則和會籍提供情況,及終止本推廣而無需事先通知。賣方概不承擔任何有關該等更改及終止的責任。
  • (4) Quintessentially Lifestyle所提供的服務於入伙時未必能即時使用,且有關服務可能需要另行收費。
  • (5) 如就會籍及 / 或本推廣有任何爭議,賣方及Quintessentially Lifestyle保留最終決定權。